Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Crêpes sans gluten et aux graines de chia

Après avoir essayé les galettes de sarrasin de Raphaël aux graines de chia, j’ai repris cette recette du blog et j’y ai ajouté des graines de chia. On obtient des crêpes qui se tiennent super bien, très faciles à retourner, vraiment très agréables. Les graines de chia ou de lin sont la super astuce à retenir pour le sans gluten, elles donnent vraiment du liant sans changer le goût.

225 g moitié farine de riz / farine de sarrasin
75 g de fécule de tapioca
60 cl de lait
2 cs de graines de chia
2 cs de sucre
levure chimique
1 cs d’huile
Vanille / rhum

Dans : Crêpes,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 26 mai 2019
A 17 h 21 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan