Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tarte à la betterave et à la feta

Cette tarte salée est vraiment très bonne, c’est plutôt surprenant d’utiliser de la betterave ainsi mais c’est vraiment très bon.
J’ai trouvé cette recette ici.

1 pâte à quiche
1 betterave crue de 400 g
1 oignon
Vinaigre balsamique
2 oeufs
Crème
lait
Féta

Émincer l’oignon. Râper la betterave. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter ensuite la betterave, bien mélanger et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Ajouter ensuite du vinaigre balsamique en filet. Continuer encore la cuisson 10 minutes.
Verser le contenu du wok sur la pâte. Préparer l’appareil en mélanger les oeufs, la crème et un peu de lait, verser sur la quiche. émincer la féta sur la quiche et enfourner pour 25 minutes à 180 °C. Déguster chaud avec une salade.

Dans : Tarte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 octobre 2019
A 16 h 18 min
Commentaires : 0
 

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