Biscuits sans gluten noix de coco chocolat
J’adore ces petits biscuits. Ils sont très vite réalisés et très vite mangés aussi !
J’ai trouvé la recette ici.
50 g farine de riz
70 g noix de coco râpée
65 g sucre blond de canne
50 g huile de coco
100 ml lait de coco
1/2 cc bicarbonate
1 pincée de sel
Carreaux de chocolat
Crème de coco ou de soja
Mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, le bicarbonate et le sel. Ajouter ensuite l’huile de coco et mélanger à la main pour sabler la pâte. Ajouter le lait de coco et mélanger. Former des boules de pâte et disposer les sur la plaque du four. Cuire 20 minutes à 180 °C.
Après refroidissement, je nappe les gâteaux d’un peu de chocolat fondu. Je mets un carreau de chocolat avec un peu de crème au micro-onde quelques secondes et j’en nappe les biscuits.