Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cannelés vegan et sans gluten

La recette parfaite que j’attendais tant !! Recette trouvée ici.

16 cannelés :
35 cl de lait de soja
15 cl de crème de soja
100 g de sucre complet
50 g d’huile ou de margarine fondue
1 cs de purée de cajou
100 g de farine de riz
50 g de fécule
2 cs de rhum
Vanille

Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais 12 heures.
Verser dans les moules et cuire 50 minutes à 200 °C.

Dans : Clafoutis,Flans,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 avril 2020
A 14 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan