Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Galettes chèvre miel boulgour

Ce sont des galettes végétariennes à faire cuire à la poêle idéales pour un soir servies avec une salade. Recette trouvée ici.

Pour 8 galettes :
180 g de boulgour cru
60 g de farine de pois chiche
70 g de cerneaux de noix
90 g de chèvre frais
1 cs de miel
1 cs de vinaigre de riz
2 pincées de fleur de sel
1 cc d’ail en poudre
Un peu d’huile d’olive pour la cuisson

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir.
Hacher les noix.
Mélanger dans un saladier le boulgour, la farine, les noix, le sel et l’ail.
Ajouter ensuite le chèvre, le miel et le vinaigre. Bien mélanger.
Former ensuite les galettes soit avec les mains soit en s’aidant d’emporte-pièces pour faire des steacks.

Cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face, servir chaud.

Dans : Galettes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 22 juin 2020
A 16 h 27 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan