Galettes chèvre miel boulgour
Ce sont des galettes végétariennes à faire cuire à la poêle idéales pour un soir servies avec une salade. Recette trouvée ici.
Pour 8 galettes :
180 g de boulgour cru
60 g de farine de pois chiche
70 g de cerneaux de noix
90 g de chèvre frais
1 cs de miel
1 cs de vinaigre de riz
2 pincées de fleur de sel
1 cc d’ail en poudre
Un peu d’huile d’olive pour la cuisson
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir.
Hacher les noix.
Mélanger dans un saladier le boulgour, la farine, les noix, le sel et l’ail.
Ajouter ensuite le chèvre, le miel et le vinaigre. Bien mélanger.
Former ensuite les galettes soit avec les mains soit en s’aidant d’emporte-pièces pour faire des steacks.
Cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face, servir chaud.