Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pâte à tarte sans gluten

Cette pâte est vraiment très bien, elle s’étale facilement en utilisant la technique du film étirable entre la pâte et le rouleau. Recette trouvée ici.

Pour un moule de 31 cm :
40 g de poudre d’amande
110 g de farine de sarrasin
100 g de farine de riz
1 cs d’huile
1 cc bicarbonate
1 verre d’eau

Pour un moule de 17 cm :
16 g de poudre d’amande
44 g de farine de sarrasin
40 g de farine de riz
1/2 cs d’huile
1/2 cc bicarbonate
1/2 verre d’eau

Pour un moule de 21 cm :
24 g de poudre d’amande
67 g de farine de sarrasin
61 g de farine de riz
1 cs d’huile
1/2 cc bicarbonate
2/3 verre d’eau

Pour un moule de 25 cm :
34 g de poudre d’amande
95 g de farine de sarrasin
87 g de farine de riz
1,5 cs d’huile
1/2 cc bicarbonate
1 verre d’eau

Dans : Pâte,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 août 2020
A 17 h 50 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan