Pâte à tarte sans gluten
Cette pâte est vraiment très bien, elle s’étale facilement en utilisant la technique du film étirable entre la pâte et le rouleau. Recette trouvée ici.
Pour un moule de 31 cm :
40 g de poudre d’amande
110 g de farine de sarrasin
100 g de farine de riz
1 cs d’huile
1 cc bicarbonate
1 verre d’eau
Pour un moule de 17 cm :
16 g de poudre d’amande
44 g de farine de sarrasin
40 g de farine de riz
1/2 cs d’huile
1/2 cc bicarbonate
1/2 verre d’eau
Pour un moule de 21 cm :
24 g de poudre d’amande
67 g de farine de sarrasin
61 g de farine de riz
1 cs d’huile
1/2 cc bicarbonate
2/3 verre d’eau
Pour un moule de 25 cm :
34 g de poudre d’amande
95 g de farine de sarrasin
87 g de farine de riz
1,5 cs d’huile
1/2 cc bicarbonate
1 verre d’eau