Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cake aux fruits confits sans gluten

J’aime beaucoup ce cake, je l’ai déjà réalisé plusieurs fois. Je l’ai trouvé dans ce livre.
Il est à base de farine de maïs mais en ce moment je n’en ai plus donc je fais moitié moitié farine de sarrasin et farine de riz et ça marche très bien aussi. Je le cuis dans ce moule à cake.

200 g de farine de maïs
ou 100 g farine de riz 100 g / farine de sarrasin
50 g de sucre complet
Un peu de levure chimique
1/4 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
100 g de compote de pomme
40 g d’huile
150 g de lait (soja pour moi)
1 cs de jus de citron
50 g de dés d’oranges confites.

Mélanger d’abord les ingrédients secs puis ajouter les autres ingrédients.
Cuire entre 35 minutes et 45 minutes au four à 180 °C.

Dans : Cake,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 29 novembre 2020
A 14 h 22 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan