Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Tarte
  • > Tarte à la courgette vegan et sans gluten

Tarte à la courgette vegan et sans gluten

On s’est régalé, très bonne quiche.

Pour un moule de 31 cm de diamètre :

1 pâte sans gluten

2 ou 3 courgettes

80 g de farine de pois chiche
500 g de lait
Sel
Facultatif : des graines de courge

Etaler la pâte, disposer dessus des rondelles de courgettes crues.
Mélanger au mixeur plongeant la farine, le lait et le sel, verser sur les courgettes. Parsemer de graines de courges.
Cuire 45 minutes à 180 °C, la cuisson est longue car les courgettes sont crues.

Dans : Tarte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 26 avril 2021
A 13 h 25 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan