Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau au chocolat sans gluten

Recette trouvée ici.

Ce gâteau est super bon. A refaire.

Pour un moule de 17 cm de diamètre :

60 g de sucre complet
135 ml d’eau
45 g d’huile
30 g de cacao en poudre
45 g de farine de sarrasin
45 g de flocons d’avoine sans gluten mixés ou farine de riz complet
1 cc de levure
Pépites de chocolat

Mélanger les ingrédients dans l’ordre. Cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Chocolat,Gâteau au chocolat,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 29 avril 2021
A 13 h 45 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan