Pâte à tarte sucrée sans gluten
J’ai repris la pâte de cette recette que j’aime bien, je l’ai étalée au rouleau avec un film, on obtient une pâte qui s’étale facilement, qui se tient bien et qui n’est pas sèche après cuisson.
Pour un moule de 31 cm :
55 g d’amandes en poudre
100 g de compote de pommes
65 g de farine de riz
65 g de farine de sarrasin
1/2 cc levure
46 g d’huile
Pour un moule de 25 cm :
36 g d’amandes en poudre
65 g de compote de pommes
42 g de farine de riz
42 g de farine de sarrasin
1/2 cc levure
30 g d’huile
Pour un moule de 21 cm :
25 g d’amandes en poudre
46 g de compote de pommes
30 g de farine de riz
30 g de farine de sarrasin
1/2 cc levure
21 g d’huile
Pour un grand moule rectangulaire :
82 g d’amandes en poudre
150 g de compote de pommes
98 g de farine de riz
98 g de farine de sarrasin
1/2 cc levure
69 g d’huile