Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tarte sans gluten aux figues avec une crème aux amandes

On s’est régalé. La crème aux amandes est vraiment bonne, idéale pour une galette à la frangipane.

Pâte à tarte sans gluten

J’ai trouvé la recette de la crème ici.

20 g de margarine
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
15 g de fécule de tapioca
100 ml de lait d’amande
40 g de sucre
200 g de poudre d’amandes

Faire fondre la margarine et y ajouter les autres ingrédients de la crème. Si le mélange est un peu trop sec, rajouter un peu de lait d’amandes.

Etaler la pâte puis étaler la crème dessus, disposer des morceaux de figues fraîches. Cuire à 180 °C 20 minutes.

Dans : Sans gluten,Tarte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 octobre 2021
A 10 h 57 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan