Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Fondant banane coco chocolat sans gluten

On s’est régalé avec ce gâteau. Cette recette vient du compte Instagram de La petite cuisine de coco.

100 g de farine de riz
100 g de noix de coco râpée
2 grosses bananes ou 3 petites
100 g de lait végétal (coco par exemple)
45 g de sucre
1/2 cc de bicarbonate ou levure chimique
Carrés de chocolat

Dans un récipient on écrase les bananes puis on ajoute la farine, la noix de coco, le sucre et le bicarbonate. On mélange bien. On ajoute le lait, la pâte doit être onctueuse et un peu épaisse. On ajoute des morceaux de chocolat à cette pâte.

On beurre et on farine un moule à cake. verser la pâte et cuire 30 minutes à 180 °C, le gâteau doit être doré.

Dans : Chocolat,Gâteau,Gâteau au chocolat,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 20 septembre 2022
A 10 h 13 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan