Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies sans gluten à la purée d’amandes

C’est une recette du blog Quinoa et Basmati. Je fais régulièrement ces cookies car ils sont très faciles à faire et sont excellents.

Pour 10 petits cookies :

70 g de poudre d’amandes
30 g de farine de riz
30 g de sucre complet
1 cc levure chimique
2 cs de purée d’amandes
2 cs de lait végétal
Pépites de chocolat

Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat. Former les cookies et disposer les pépites dessus. Cuire environ 10 min à 180 °C, ils sont cuits quand le dessous est doré.

Dans : Cookies,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 23 janvier 2023
A 15 h 51 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan