Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Crème patissière végétale

Recette trouvée ici.

Cette crème pâtissière est parfaite pour une tarte aux fraises. Je l’ai beaucoup réalisée l’année passée.

15 g de farine de riz ou fécule de tapioca
30 g de purée de cajou ou d’amande blanche
5 g d’huile
40 g de sirop d’agave ou 30 g de sucre
100 ml d’eau
1 pincée de sel
Vanille

Verser tous les ingrédients en commençant par l’eau dans un saladier. Bien mélanger. Cuire 1 minute au micro-ondes, mélanger puis cuire à nouveau 30 secondes, mélanger et c’est prêt. Laisser refroidir.

Dans : Crème
Par lesrouchonettescuisinent
Le 7 avril 2023
A 16 h 07 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan