Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Houmous au cumin

Cette recette est parfaite. C’est la recette du livre de Fanny Mijon « The friendly Kitchen ».

250 g de pois chiche cuits
1 gousse d’ail
40 g de purée de sésame
2 cs d’huile d’olive
2 cc de cumin en poudre
Sel

Faire cuire la gousse d’ail soit avec les pois chiche, soit au four à 180 °C pendant 10 minutes
Mixer tous les ingrédients, ajouter 1 ou 2 cs d’eau froide jusqu’à obtenir une texture lisse.

Dans : Tartine,Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 août 2023
A 12 h 27 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan