Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pain aux lentilles corail

Recette trouvée sur Instagram. J’aime beaucoup ce pain sans gluten et à indice glycémique bas.

200 g de lentilles corail
40 g d’eau tiède
1 cc levure de boulanger
20 g Huile d’olive
40 g Eau
1 cc Sel

Faire tremper les lentilles toute une nuit dans de l’eau.

Activer la levure dans 40 g d’eau tiède.

Egoutter les lentilles. Ajouter l’huile d’olive aux lentilles, 40 g d’eau, le sel puis la levure réactivée. Mixer au mixeur plongeant.
Verser dans un petit moule à cake chemiser. Attendre 1 heure.
Cuire 45 minutes au four à 180 °C ou à l’air fryer 40 minutes à 180 °C.

Dans : Cake,Pain
Par lesrouchonettescuisinent
Le 7 septembre 2023
A 17 h 04 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan