Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pâte à tarte ou quiche sans gluten

Nouvelle recette tirée du livre zéro sucre et ig bas de Bérengère Philippon. Très bonne pâte.

Pour un moule de 28/30 cm :
150 g d’un mélange de farine de quinoa, soja et pois chiche
50 g d’amandes en poudre
50 g de d’huile de coco
60 g d’eau
20 g de sucre de coco si tarte sucrée

Pour un moule de 25 cm :
120 g d’un mélange de farine de quinoa, soja et pois chiche
40 g d’amandes en poudre
40 g de d’huile de coco
48 g d’eau
16 g de sucre de coco si tarte sucrée

Pour un moule de 20 cm :
75 g d’un mélange de farine de quinoa, soja et pois chiche
25 g d’amandes en poudre
25 g de d’huile de coco
30 g d’eau
10 g de sucre de coco si tarte sucrée

Dans : Pâte,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 octobre 2023
A 17 h 40 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan