Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Porridge au four

J’ai trouvé la recette de ce porridge sur le compte instagram de Courgetteandco_family. Je le trouve vraiment excellent.

160 g de flocons d’avoine
120 g de poudre d’amandes
100 g de compote
2 bananes écrasées
160 g d’eau
1 cs de farine de riz
70 g de sucre complet
Un peu de levure chimique
Raisins secs ou pépites de chocolat

Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 45 minutes à 180 °C.

Dans : Porridge
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 février 2024
A 15 h 47 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan