Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Biscuits rapides sarrasin / amandes

Nous adorons cette recette, elle vient du compte instagram courgetteandco_family.

80 g de farine de sarrasin
25 g de poudre d’amande
20 g d’huile
35 g de sucre
40 g de compote
Chocolat noir à fondre

Mélanger tous les ingrédients des biscuits sauf le chocolat. Façonner des biscuits et cuire 15 minutes à 180 °C.
Poser un carré de chocolat sur les biscuits encore chauds, le chocolat va fondre avec la chaleur du biscuite et napper ainsi tous les biscuits de chocolat.

Dans : Biscuits,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 22 avril 2024
A 14 h 48 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan