Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Biscuits à la noix de coco

C’est une recette très simple que j’ai trouvé sur le compte instagram de Zoé nogluten.

100 g de compote
50 g d’amande en poudre
50 g de noix de coco râpée

Mélanger ces trois ingrédients à la cuillère. Former des petites boulettes et cuire 15 minutes au four à 180 °C.

Si on creuse un petit peu les boulettes au milieu, on peut après cuisson y mettre de la pâte à tartiner au coeur.
Pour ma part, j’ai repris les ingrédients de mes tartelettes coco chocolat et c’était très bon.

Dans : Biscuits,Tarte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 2 mai 2024
A 17 h 00 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan