Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Galettes végétales lentilles blondes haricots noirs

C’est une recette maison qui marche bien, les galettes sont fondantes.

Pour 6 galettes :
70 g de lentilles blondes crues
110 g de haricots noirs trempés une nuit
2 cs de graines de chia recouvertes d’eau tiède
40 g de farine de pois chiche
2 cs de concentré de tomates
1 cs de sauce tamari
1 cs de moutarde
1 cc ail en poudre
1 cc de paprika fumé

Cuire les lentilles 20 minutes. Cuire les haricots noirs 55 minutes. Egoutter et mélanger tous les ingrédients au mixeur plongeant.
Former des galettes et les cuire à la poêle.

Dans : Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 2 mai 2024
A 16 h 55 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan