Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cake citron framboise sans gluten

Très bon gâteau. Recette trouvée sur le compte instagram de courgetteandco_family.

42 g de farine de riz
55 g de farine de sarrasin
30 g de fécule de tapioca
42 g de poudre d’amandes
1 yaourt de soja
25 g de jus de citron
Zeste d’1/2 citron
58 g d’eau
58 g de sucre
5 g de levure chimique
Framboises

Mélanger tous les ingrédients secs puis tous les ingrédients humides.
Verser dans un petit moule et cuire 25 minutes à 180 °C.

Dans : Gâteau,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 4 août 2024
A 14 h 16 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan