Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Biscuits amande / pois chiche

Recette trouvée sur le compte instagram de Courgettes_and_co.

110 g de poudre d’amande
50 g de farine de pois chiche
15 g d’huile (coco ou autre)
35 g de sucre
40 g de yaourt

Mélanger tous les ingrédients. Former des petits biscuits. Cuire 10 à 12 minutes au four à 180 °C.
Napper de chocolat fondu, ou de pâte à tartiner, ou de purée d’amande ou noisette.

Dans : Biscuits,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 août 2024
A 12 h 06 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan