Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies flocons d’avoine / sarrasin

J’ai créé ces cookies en mélangeant plusieurs recettes.

62 g de farine de sarrasin
75 g de flocons d’avoine
100 g de compote
40 g de sucre
12 g d’huile
Levure chimique
Pépites de chocolat, noisettes, amandes

Mélanger la farine, les flocons, la compote, le sucre, l’huile et 1 cc de levure chimique.
Former les cookies. Disposer dessus des pépites de chocolat, des noisettes et des amandes.
Cuire 15 minutes à 180 °C au four.

Deuxième possibilité : Dans un plat allant à l’air fryer, façonner un grand cookie et cuire 15 minutes à 180 °C.

Dans : Biscuits,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 septembre 2024
A 17 h 10 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan