Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pâte à pizzas aux lentilles corail

J’aime bien cette pâte, elle ne ressemble évidemment pas à une pâte à pizza mais elle est très bonne et facile à réaliser.

150 g de lentilles corail bien rincées puis trempées pendant 1 heure
1 cs d’huile
120 ml d’eau
1 cc de psyllium
1 cc herbes de Provence
1 cc d’ail
Sel

Bien égoutter les lentilles après le trempage. Mélanger avec tous les autres ingrédients au mixeur plongeant.
Prendre une plaque de 28 cm et verser la pâte dessus. Cuire 15 minutes à 180 °C puis ajouter la garniture et cuire à nouveau.

Dans : Pâte,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 7 octobre 2024
A 12 h 26 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan