Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Mug cake au micro-onde sans gluten

J‘ai trouvé cette recette sur Instagram cet été mais impossible de retrouver sur quel compte.
On adore ces petits gâteaux très vite réalisés.

3 carrés de chocolat
1 cc de beurre de cacahuètes
1 cs de poudre d’amande
1 cs de maïzena
1 pincée de levure chimique
1 cc de sucre
3 cs de lait

Faire fondre 30 secondes au micro-onde le chocolat, le beurre de cacahuètes et le lait. Bien mélanger. Prolonger la cuisson si nécessaire. Ajouter la poudre d’amande, la maïzena, la levure et le sucre. Bien mélanger. Cuire 1 minute au micro-onde.

Dans : Chocolat,Gâteau au chocolat,Muffins,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 novembre 2024
A 17 h 59 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan