Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Mug cake sans gluten

Encore une recette de mug cake, celle-ci trouvée sur le compte Instagram de Courgetteandco_family.

Pour 2 personnes :

50 g de farine de sarrasin
60 g de flocons d’avoine
1 petit pot de compote
30 g de sucre
10 g d’huile
1 cs de beurre de cacahuète
12 cc de levure chimique
Un peu de lait
Pépites de chocolat, noix,…

Mélanger directement dans le plat qui ira au micro-onde la farine, les flocons d’avoine, la compote, le sucre, l’huile, le beurre de cacahuète. Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de lait. Disposer les pépites et les noix dessus.
Cuire environ 2 minutes au micro-onde.

Dans : Gâteau,Muffins,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 16 novembre 2024
A 11 h 30 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan