Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tartinade façon foie gras

J’ai trouvé cette recette sur le compte instagram de Charlinedieteticienne. On l’a testée à Noël et a beaucoup aimé.

150 g de noix de cajou
50 g d’huile de coco
30 g de miso blanc
1 cs de levure maltée
1 cc de concentré de tomate
15 g de vin blanc liquoreux
15 g d’eau
15 g de tahin
1/2 cc de sel
1/2 cc mélange 4 épices

Tremper les noix de cajou dans de l’eau bouillante au moins 2 heures.
Faire fondre l’huile de coco.
Mixer ensuite tous les ingrédients et verser dans un bocal, réserver au moins une nuit au frais.

Dans : Noël,Tartine,Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 13 janvier 2025
A 16 h 06 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan