Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Boulettes aux protéines de soja texturées

Vraiment très bonnes et faciles à réaliser. Recette trouvée ici.

150 g de petites Protéines de soja
Sauce soja
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
Persil
135 g de farine de pois chiche

Réhydrater les PST dans du bouillon chaud avec 2 cs de sauce soja pendant environ 15 minutes.
Egoutter les PST et les sécher dans une poêle pendant quelques minutes.

Dans un saladier, mélanger les PST, l’oigne, l’ail, le persil haché et la farine de pois chiche. Je n’utilise pas de robot pour cette recette. Façonner les boulettes et les cuire à la poêle. On peut les servir avec une sauce tomate, ou une sauce aux champignons.

Dans : Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 18 mars 2025
A 17 h 31 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan